Condividi

 

 

 

 

Aglianico Beneventano I.G.T.

Dalle origini più antiche dei vitigni beneventani nasce questo vino dal colore rosso rubino e dal bouquet intenso, ottimo per arrosti formaggi e piatti di terra con spezie o tartufi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aglianico del Sannio D.O.C.

Questo nobile rosso del sapore austero e maschio, ha colore rosso rubino intenso trae origini dagli omonimi vitigni delle verdi colline campane, conferma la freschezza grazie anche ad una spiccata acidità in perfetto equilibrio con la struttura del vino servito a temperatura ambiente 16-18°C esalta piatti di carne e dal gusto forte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lacryma Christi del Vesuvio D.O.C. Rosso

Il vino della zona vesuviana, che trae le sue origini in antichissime tradizioni, è da sempre tra le gemme enologiche mondiali, viene prodotto dalle uve "per è palummo" ed aglianico, quest’ultimo in quantità massima del 20% abbinamenti: carne alla brace, formaggi piccanti.

 

 

 

 

 

JoomSpirit